Fatores condicionantes na gênese dos argilominerais dos folhelhos negros e pelitos associados da formação Irati no norte da bacia do Paraná - Anjos, Camila Wense Dias dos (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2008.