O brincar na fase adulta : percepções a partir da vivência no projeto de extensão “pintando e bordando” - Cunha, Beatriz Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2022.