O trabalho de memória em espaços públicos : o papel da Biblioteca de São Paulo na ressignificação do Carandiru - Almeida, Luiza Silva (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2021.