Estudo clínico observacional da facoemulsificação com ultra-som torsional na microincisão coaxial de 2,2 mm. - Araújo, André Gustavo Rolim de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.