Interpretações de si nas experiências de graduandos LGBTs em contexto pandêmico - Macena, Matheus Sousa de (2021)
Dissertação — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Escolar, 2021.