O problema do naturalismo na Sociologia e as suas reformulações ontológicas recentes : uma discussão a partir da questão da causalidade em Anthony Giddens e no realismo crítico - Brito, André Lucas Maia de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.