A influência religiosa nas proposições legislativas no Congresso Nacional : clonagem terapêutica como estudo de caso - Passarinho, Lúcia Eugênia Velloso (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.