Potencial de aquecimento global de paredes de concreto a partir da avaliação do ciclo de vida - Braga, Núbia Karla Mendes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.