Encantamentos de corpo e alma : representações do amor de Jane Austen no audiovisual - Silva, Karina Gomes Barbosa da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2014.