Análise numérica e experimental da reologia e microestrutura de suspensões magnéticas - Rosa, Adriano Possebon (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2014.