Laços que pesam : o divórcio na literatura e na imprensa feminina/ista brasileira (1889-1912) - Rocha, Ana Vitoria Sampaio Castanheira (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2020.