“Um homem bateu em minha porta e eu... fugi” : currículo, docência e letramento de gênero na educação física na educação infantil - Aragão, Hanna Lins Frade de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.