Políticas linguísticas para tradução na União de Nações Sul-Americana : uma abordagem histórico-descritiva - Queiroz, Guilherme Antonio Soares (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.