Modelo multinível de competências para inovação no setor público brasileiro - Silva, Lana Montezano da (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2021.