Estudo de linha de base dos hospitais integrantes do projeto de melhoria da qualidade do ensino em obstetrícia e neonatologia - Mendes, Yluska Myrna Meneses Brandão e (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.