Caracterização dos fatores ambientais no para esporte segundo o raciocínio clínico da CIF : a tecnologia assistiva, fatores pessoais, sociais e desempenho - Marques, Marianne Pinheiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2017.