Análise de uma experiência de formação continuada em matemática com professores dos anos iniciais do ensino fundamental - Pivante, Monica Aparecida (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.