Professor, onde está a sua voz? Como está a sua voz? : uma proposta de formação continuada - Oliveira, Ivonete da Silva (2020)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2020.