Adolescentes com experiência de vida nas ruas : compreendendo os significados da maternidade e paternidade em um contexto de vulnerabilidade/desfiliação - Gontijo, Daniela Tavares (2007)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.