Determinação de mercúrio total no material particulado atmosférico do Distrito Federal, Brasil - Morais, Lourdes Martins de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia Química e Biológica, 2016.