Reação de cultivares de algodão (Gossypium hirsutum L.) ao nematoide Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) Chitwood, 1949 e eficiência de métodos de destruição de soqueira sobre fitonematoides do algodoeiro - Souza, Caio Felipe de Barros (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2020.