Uma nova perspectiva em Ferrohidrodinâmica : controle de descolamento de camada limite - Alegretti, Ciro Fraga (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.