Regime de verdade judicial sobre os corpos negros - Santos, Fernando Nascimento dos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2023.