Doses de nitrogênio e seu efeito nos indicadores microbiológicos de qualidade de solo na cultura da cevada - Coser, Thais Rodrigues (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.