Teoria de pertubação na dinâmica de campos térmicos : aspectos formais, fórmula de redução e cálculo de taxas de decaimento - Siqueira, Chrystian de Assis (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2009.