O GT-Brasília na trajetória de patrimonialização da capital - Silva, Jéssica Gomes da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.