Eu confio no meu líder ou nós confiamos nele? : manifestação da confiança no nível das equipes de trabalho - Vilela, Kaline Cysneiros (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.