A educação corporativa sob a perspectiva da inteligência organizacional : uma proposta de metodologia para análise da relação - Toni, Kelly Cristina Wilhelm de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.