Análise de confiabilidade estrutural dos modos de falha de vigas mistas - Moreira, Izabela de Freitas (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.