Gestão de riscos aplicada a processo de concessão de financiamento imobiliário - Santos, Rubens Ferreira dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência Da Computação, 2014.