As tecnologias da comunicação em Walter Lippmann : um enfoque sobre efeitos dos meios - Monteiro, Fernando Luis Teles Carneiro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.