Efeito da ozonioterapia na qualidade de vida dos pacientes com xerostomia e hipossalivação pós-radioterapia de cabeça e pescoço : um estudo transversal - Pereira Neto, Waltencyr Mendes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2023.