Integração de proteômica bottom-up e top-down para caracterização de proteoformas em microrganismos com relevância médica e biotecnológica - Melo, Reynaldo Magalhães (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.