As fontes cartesianas de Noam Chomsky - Greco, Lucca Gadelha (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.