Sustentabilidade : utilização indiscriminada nas políticas do turismo brasileiro - Borges, Cristiano Araujo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2013.