Avaliação nutricional em instituição geriátrica do Distrito Federal : análise por diferentes instrumentos - Félix, Luciana Nabuco (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2006.