Valores e sentidos atribuídos à paisagem ambiental urbana no parque ecológico olhos d'água, em Brasília - DF - Pereira, Danielle Abud (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.