O recrutamento de médicos cubanos e a efetivação do direito à saúde : um estudo comparado em países lusófonos - Alves, Sandra Mara Campos (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.