Ensino interdisciplinar da fotossíntese : interfaces entre a aprendizagem significativa crítica e as comunidades de investigação - Gulis, Galina (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2022.