Ação neuroprotetora da sonata de Mozart na aprendizagem e memória de ratos expostos à hipóxia cerebral - Costa, Larice Feitosa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2016.