Purificação e caracterização de uma endo-1,4-ß-xilanase produzida por Aspergillus niger com características de interesse industrial - Milanezi, Natália von Gal (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2010.