Peptídeos antimicrobianos pentadactilina e falaxina : avaliação dos efeitos sinérgicos com polimixina B sobre Klebsiella pneumoniae carbapenemase e dos efeitos imunomodulatórios sobre neutrófilos humanos - Silva, Natanael Sales (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2023.