Dinâmica e termodinâmica de sistemas de longo alcance e curto alcance : um "toy model" ao modelo cosHMF com colisões - Sousa, Igor Melo de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2019.