Análise dos usos finais de água em um restaurante na cidade de Brasília - Morais, Bruna Rodrigues Valverde de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.