Crystal structures and biophysical studies of phytocystatins - Moura, Gustavo Trajano de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.