Influência do Atazanavir nas vias inflamatórias em neuroblastos infectados ou não pelo vírus Zika - Corazza, Danilo (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2021.