Expedições científicas : a coleta de dados e materiais científicos por estrangeiros no Brasil : análise da gestão realizada pelo CNPq no período de 1991 a 2001 - Roriz, Carlos André Cursino (2003)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2003.