O protagonismo indígena na implementação da Lei nº 11.645/2008 : algumas experiências no Distrito Federal - Almeida, Aline Alves de (2024)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.