Reinventando tradições : representações e identidades da bruxaria neopagã no Brasil - Duarte, Janluis (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2013.