Produtividade e características de fruto de pomares de maracujá implantados com sementes originais e reaproveitadas do híbrido BRS Gigante Amarelo - Cunha, Marlon (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2013.